Donner votre avis !

Ce livre d’or a été créé afin que vous puissiez laisser votre avis sur votre expérience de garde par Animal-Sitting. Utilisez le formulaire situé au bas de cette page pour nous laisser un commentaire. Cette page est la vôtre, n’hésitez pas à l’utiliser !

Vous pouvez également laisser un commentaire sur les réseaux sociaux comme Yelp ou Facebook !

Cela fait la deuxième fois que nous avons recours aux services d’Amandine et nous en sommes très satisfait.
Jarod est chouchouté et nous sommes rassurés et partons l’esprit tranquille en le laissant entre de bonnes mains.
Merci Amandine, bon congés maternité et à cet été
Famille Clauzier, 07/01/2017
Amandine vient garder Cahuete depuis 4 ans chaque fois que nous partons en week-end prolongé, vacances, etc.
Entre 2 jours et 3 semaines et cela s’est toujours très bien passé bien que Cahuete ne soit pas très sociable avec les gens extérieurs…
A chaque fois nous partons sereins de la savoir entre de si bonnes mains, et pouvons profiter pleinement de nos vacances.
Alors un grand MERCI !
Les propriétaires de Cahuete, 08/07/2015
Inouk est un chat anxieux, qui a besoin de distraction et qui n’aime pas que l’on vienne perturber ses petites habitudes. Amandine a tout de suite su créer un excellent contact avec lui et tout se passe très bien lorsque je m’absente. On voit bien qu’Amandine connaît très bien les chats et aime leur compagnie. Je pars désormais sereine et totalement confiante car je sais qu’Amandine veille à son bien être. C’est également très agréable de pouvoir recevoir des photos de son minou lorsqu’on est loin de lui! Merci beaucoup Amandine! À très bientôt.
La propriétaire de Inouk, 22/02/2015
Je suis soulagée d’avoir enfin trouvé quelqu’un pour venir voir mon chat quotidiennement lorsque je pars en déplacement professionnel ou en vacances. Plus besoin de déplacer mon chat chez mon entourage ou prier quelqu’un de passer. Il reste chez lui, avec ses habitudes.
Mon chat a aussi la particularité d’être diabétique. Il a besoin d’une piqûre tous les jours. Tout se passe bien avec Amandine.
Je n’ai plus d’inquiétude à me faire lorsque je m’absente. Je peux aussi le voir en photos sur facebook quand je suis loin.
Je recommande donc fortement Animal Sitting. Merci !
La propriétaire de Charlie, 21/02/2015
Je ne fais pas souvent garder mon chat, mais depuis que je connais Animal-Sitting, je ne stresse plus pour les week-ends ou les vacances! Fonzie est heureux de rester chez lui et de recevoir de la visite, moi je suis détendue et sûre que tout va bien en mon absence ! En résumé, un chat et sa maîtresse HEUREUX !
Votez Amandine 😉
Famille Lobbedez, 16/06/2014
Depuis notre arrivée sur Lyon, nos deux monstres (Fox & Fixin) sont gardés par Amandine et bien gardés. Nous pouvons partir sereins en vacances car nous sommes sûrs de retrouver nos deux chats en pleine forme. Merci beaucoup et n’hésitez pas à faire appel aux services d’Amandine.
Famille Reygrobellet, 10/04/2014
Emménager à Lyon en plein mois d’août. Chercher quelqu’un pour garder son petit chat également perturbé par le dépaysement. Pouvoir partir en vacances en confiant les clés de son appartement à un inconnu… Cela s’annonçait impossible mais non nous avons eu l’immense chance de rencontrer Amandine et depuis à chaque fois que nous devons quitter Lyon personne ne se pose de questions pour Milly ! Merci à vous d’être là !
Famille Gressier, 10/02/2014
Un grand merci à Amandine ! Je peux partir tranquille en sachant que mes petits monstres, Felix et Chocolat, sont entre de bonnes main.
Famille Wegmann, 16/10/2013
Amandine est très consciencieuse et nous sommes à la fois confiants et rassurés de lui confier régulièrement la garde de notre chat.
Famille Foucher, 09/10/2013
Merci Amandine. Pour une 1ère expérience avec une longue absence de 3 semaines, j’étais plutôt inquiète. Mais tout s’est très bien passé. Nous avons retrouvé un chat zen, qui n’avait ni grossi, ni maigri, ni fait de dégâts. Merci aussi pour les nouvelles que vous nous avez données agrémentées de photos pendant notre absence et qui nous ont beaucoup rassurés lorsque nous étions loin. Enfin, merci aussi pour vos conseils, par exemple pour la litière, que nous avons adoptée depuis. A bientôt en toute confiance et sérénité.
Famille Pellet, 12/09/2013
Merci Amandine pour votre bonne garde !
Vous avez été parfaite, notre Battuta en était tout heureux et le petit mot trouvé à notre arrivée a été la cerise sur le gâteau…
Enchantés de l’expérience, nous ferons appel à vous en toute confiance dès nos prochaines vacances !
A très bientôt !
Famille Méranger, 14/08/2013
Merci Amandine pour vos bons soins : Minette est toujours ZEN quand nous rentrons à la maison! Et nous, par la même occasion!
Famille Foucher, 11/10/2012
Mirette et Winnicott sont gardés deux ou trois fois par an par Animal-Sitting depuis leur arrivée à Lyon (début 2011). On les a toujours retrouvé complètement détendus, et on en déduit que ça se passe très bien pendant les gardes!
Merci à Animal-Sitting, et n’hésitez pas à faire appel à elle si vous devez laisser vos chats seuls quelque temps!
La propriétaire de Mirette et Winnicott, 05/09/2012

Votre nom : *

Votre adresse e-mail (ne sera pas publiée) : *

Votre avis : *

* champs obligatoire